新營佛頭同學會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新營佛頭同學會

730新營社大-2010單眼相機拍攝

4 posters

再戰七股Z字蚵架

圓圓羊
    圓圓羊

文章數 : 44
    注冊日期 : 2010-06-26

再戰七股Z字蚵架 Empty 再戰七股Z字蚵架

發表  圓圓羊 周六 7月 17, 2010 12:46 am

再戰七股Z字蚵架 159118720_l
    再戰七股Z字蚵架 159118726_l再戰七股Z字蚵架 159118731_l
    再戰七股Z字蚵架 159118733_l
    再戰七股Z字蚵架 159118737_l
    再戰七股Z字蚵架 159118741_l
    金魚
    金魚

文章數 : 27
    注冊日期 : 2010-06-30
    年齡 : 44

再戰七股Z字蚵架 Empty 回復: 再戰七股Z字蚵架

發表  金魚 周六 7月 17, 2010 6:59 pm

每張我都很喜歡^^拍出好照片真的要有衝勁。
    我愛辣椒
    我愛辣椒

文章數 : 14
    注冊日期 : 2010-07-08

發表  我愛辣椒 周二 7月 20, 2010 9:11 pm

超讚的~~~ 圓圓兄怎麼拍都有FEEL啊~~~~ lol! lol! lol! lol!
    圓圓羊
    圓圓羊

發表  圓圓羊 周二 7月 20, 2010 9:15 pm

我愛辣椒 寫到:超讚的~~~ 圓圓兄怎麼拍都有FEEL啊~~~~ 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol
    少說甜言蜜語!今天拍的快po!
    我愛辣椒
    我愛辣椒

文章數 : 14
    注冊日期 : 2010-07-08

發表  我愛辣椒 周二 7月 20, 2010 9:28 pm

圓圓羊 寫到:
    我愛辣椒 寫到:超讚的~~~ 圓圓兄怎麼拍都有FEEL啊~~~~ 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol 再戰七股Z字蚵架 Lol

哈哈哈...已經PO了,結果我沒去拍蚵架啦...因為我在路邊就拍了起來^^
    圓圓羊
    圓圓羊

發表  圓圓羊 周四 7月 22, 2010 11:05 pm

我愛辣椒 寫到:
    圓圓羊 寫到:

哈哈哈...已經PO了,結果我沒去拍蚵架啦...因為我在路邊就拍了起來^^
    我看要等月底7/28 7/29 7/30 乾潮再揪團呗!
    Momo

文章數 : 8
    注冊日期 : 2010-06-30
    年齡 : 33

發表  Momo 周五 7月 23, 2010 7:43 pm

圓圓羊 寫到:
    我愛辣椒 寫到:
    圓圓羊 寫到:

我看要等月底7/28 7/29 7/30 乾潮再揪團呗!

好想去喔 只是要加班 >"<

現在的時間是 周四 9月 19, 2024 10:32 am