新營佛頭同學會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新營佛頭同學會

730新營社大-2010單眼相機拍攝

+3
小Q
我愛辣椒
圓圓羊
7 posters

2010府城國際帆船邀請賽

圓圓羊
    圓圓羊

文章數 : 44
    注冊日期 : 2010-06-26

2010府城國際帆船邀請賽 Empty 2010府城國際帆船邀請賽

發表  圓圓羊 周一 7月 05, 2010 10:46 pm

2010府城國際帆船邀請賽 Shell2010府城國際帆船邀請賽
    活動日期:2010-07-02~2010-07-10
    活動地點:安平觀夕平台海域
    主辦單位;台南市政府、中華台北帆船協會、台南市體育會、台南市體育會帆船委員會
    協辦單位:行政院海岸巡防署、台江國家歷史風景區籌備處、高雄港務局、高港局安平港分局、台南市議會、台南區漁會、台北市帆船協會、高雄市帆船航海協會
    2010府城國際帆船邀請賽 But_c2活動內容:
    今年七月登場的府城國際帆船邀請賽,廣邀國內外帆船運動愛好者前來參與,比賽時間為7/9-10日兩天,比賽內容除了延續去年海峽盃的重型帆船賽之外,今年擴大邀請單人帆船及風浪板前來參賽;地點在觀夕平台海域,預估重帆超過十艘,水手將近一百人,單人帆船及風浪板約150艘;大小船隻分別停靠在觀夕平台兩側(重型帆船在觀夕平台東側遠洋漁港,單人帆船及風浪板在觀夕平台西側沙灘,),大陣仗的帆船一字排開場面優美而壯觀,比賽地點則在觀夕平台海域,以便於觀眾能近距離觀賞。

7月10日
    10:00 開幕式
    11:00~16:00 各船型繞標賽

7月11日
    10:00~14:00各船型繞標賽
    16:00 頒獎典禮,閉幕
    我愛辣椒
    我愛辣椒

文章數 : 14
    注冊日期 : 2010-07-08

2010府城國際帆船邀請賽 Empty 回復: 2010府城國際帆船邀請賽

發表  我愛辣椒 周四 7月 08, 2010 11:26 pm

lol! 水喔...我來喬一下時間,看看有沒有空去拍個爽 sunny
    多謝圓圓兄熱情的提供資訊,這種難得一見的盛會應該是外拍的大好時機啊!!!
    cheers 各位新營社大的夥伴們...我們是不是應該揪團一起衝衝衝啊?!
    大夥兒出個聲吧?!
    我愛辣椒
    我愛辣椒

2010府城國際帆船邀請賽 Empty 回復: 2010府城國際帆船邀請賽

發表  我愛辣椒 周四 7月 08, 2010 11:49 pm

我先出聲示範一下...咳咳...

我星期六比較有空,10點開幕式,11點開始比賽耶~這時候來拍應該不錯喔...搞不好有什大場面喔...

小Q
    小Q

文章數 : 11
    注冊日期 : 2010-06-30

發表  小Q 周五 7月 09, 2010 6:09 pm

中午沒事了
    我可以去唷...
    有誰可以去的出個聲吧~~~
    新營小詹

文章數 : 7

發表  新營小詹 周五 7月 09, 2010 6:30 pm

小Q 寫到:中午沒事了
    我可以去唷...

應該可以去..集合時間地點請再公佈,我會有小朋友同行.
    金魚
    金魚

文章數 : 27
    年齡 : 44

發表  金魚 周五 7月 09, 2010 6:49 pm

新營小詹 寫到:
    小Q 寫到:中午沒事了
    我可以去唷...

應該可以去..集合時間地點請再公佈,我會有小朋友同行.
    我^_^陳金魚
    moto

文章數 : 2
    注冊日期 : 2010-07-02

2010府城國際帆船邀請賽 Empty 我玩過單人帆船

發表  moto 周五 7月 09, 2010 9:37 pm

好想去但是只有11日有空
    我愛辣椒
    我愛辣椒

發表  我愛辣椒 周五 7月 09, 2010 9:52 pm

lol! lol! 各路攝影高手請注意 lol! lol!

明天外拍集合的時間地點如下~

時間:7/10(六)AM9:00

地點:台南安平觀夕平台

雖然10點才開幕式,但早點去可以先觀察地形,尋找較佳的拍攝地點,也可先拍些花絮

觀夕平台資訊:

http://travel.tw.tranews.com/view/tainan/kuanhsipingtai/

http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34777

http://guide.easytravel.com.tw/scenic.aspx?CityID=18&AreaID=249&PlaceID=2738
    我愛辣椒
    我愛辣椒

發表  我愛辣椒 周五 7月 09, 2010 10:01 pm

moto 寫到:好想去但是只有11日有空

抱歉了... Embarassed

不然7/11(日)再來揪一團啦...看誰可以一起和moto兄衝衝衝
    chieh Lee
    chieh Lee

注冊日期 : 2010-06-29

發表  chieh Lee 周五 7月 09, 2010 10:13 pm

我愛辣椒 寫到:我先出聲示範一下...咳咳...

我星期六比較有空,10點開幕式,11點開始比賽耶~這時候來拍應該不錯喔...搞不好有什大場面喔...

幾點 哪會合 沒去過不知怎麼走
    金魚
    金魚

文章數 : 27
    年齡 : 44

發表  金魚 周五 7月 09, 2010 10:42 pm

chieh Lee 寫到:

7/11早上永康聯誼社有揪團早上拍安平日出,若11日有要去的可以參考一下。
    10日幫我佔個位置我會晚一點到。謝拉^^
    哈囉 ! 大家好 永康攝影聯誼社 7月份外拍 - 安平日出

集合地點 : 安平漁人碼頭 螢火蟲牆 前面
    集合時間 : 7/11(日)清晨 4:30 (不知會不會太早呢?)

戴老師和姿維 看看時間能不能再喬一下 一起去拍安平日出吧!
    參考網址http://yungkang.easybbs.com.tw/forum-f1/topic-t160-15.htm
    我愛辣椒
    我愛辣椒

發表  我愛辣椒 周五 7月 09, 2010 11:45 pm

chieh Lee 寫到:

大哥...上面幾樓有公告外拍的時間和地點囉!

觀夕平台怎麼走...請看超連結,裡面有說明喔!

現在的時間是 周四 9月 19, 2024 10:22 am