新營佛頭同學會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新營佛頭同學會

730新營社大-2010單眼相機拍攝

5 posters

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖

山裡的石頭
    山裡的石頭

文章數 : 10
    注冊日期 : 2010-06-26

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Empty 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖

發表  山裡的石頭 周日 7月 04, 2010 10:04 pm

轉貼 :
    artinoo1234 | 西元2009年08月29日

(這配樂就是我當天在湖邊所聽的音樂)
    時間:2009年7月22日
    拍攝時間 :AM0500~PM1000 平均每10秒拍一張相片
    相機: Nikon D700
    鏡頭: AFS 14-24mm f/2.8 ,使用焦距 14mm
    地點:台灣 台東 嘉明湖
    這天全台灣只有我一個人在嘉明湖,看著日食上演。好感動,當下不知為什麼就流下了眼淚。
    只有一再地感謝山神、感謝上天給了我怎麼美好的旅程。
    詳細拍照過程,請到我的blog
    http://blog.xuite.net/artinoo.wang/blog/25873391

圓圓羊
    圓圓羊

文章數 : 44

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Empty 回復: 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖

發表  圓圓羊 周一 7月 05, 2010 1:05 am

真是美呆了!
    金魚
    金魚

文章數 : 27
    注冊日期 : 2010-06-30
    年齡 : 44

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Empty 回復: 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖

發表  金魚 周一 7月 05, 2010 6:50 pm

真的很棒~~這一生一定要去作一次這種傻事。
    山裡的石頭
    山裡的石頭

發表  山裡的石頭 周二 7月 06, 2010 10:13 pm

金魚 寫到:真的很棒~~這一生一定要去作一次這種傻事。

"這一生一定要去作一次這種傻事。"
    是一個人跑到無人的深山?
    或是用單眼一張一張拍這樣的片子?
    還是一個人+一部片子?
    登山愛好者

文章數 : 3
    注冊日期 : 2010-07-01

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Empty 嘉明湖

發表  登山愛好者 周二 7月 06, 2010 10:59 pm

[quote=由於你的心勞讓我美景可欣賞--登山愛好者"圓圓羊"]真是美呆了![/quote]
    金魚
    金魚

發表  金魚 周三 7月 07, 2010 10:31 am

山裡的石頭 寫到:

還是一個人+一部片子?
    都有呀!!一個人去或是幾個好朋友去。一手拿威士忌一手拿快門線,想想好像還滿爽的。
    山裡的石頭
    山裡的石頭

發表  山裡的石頭 周三 7月 07, 2010 1:45 pm

金魚 寫到:
    山裡的石頭 寫到:

還是一個人+一部片子?
    都有呀!!一個人去或是幾個好朋友去。一手拿威士忌一手拿快門線,想想好像還滿爽的。

有空時,我來想想電池電力問題怎麼解決?
    (備十顆電池這.....有點敗不下去!)
    金魚
    金魚

發表  金魚 周四 7月 08, 2010 10:34 am

山裡的石頭 寫到:
    金魚 寫到:
    山裡的石頭 寫到:

還是一個人+一部片子?

用借的呀!!我是N牌若你可以用我借你一顆,我精神與你同在。
    山裡的石頭
    山裡的石頭

發表  山裡的石頭 周四 7月 08, 2010 10:55 am

金魚 寫到:
    山裡的石頭 寫到:
    金魚 寫到:
    山裡的石頭 寫到:

還是一個人+一部片子?

用借的呀!!我是N牌若你可以用我借你一顆,我精神與你同在。

謝啦! 不過我是N牌最陽春機型,電池合的機率很低.
    我愛辣椒
    我愛辣椒

文章數 : 14
    注冊日期 : 2010-07-08

發表  我愛辣椒 周四 7月 08, 2010 11:16 pm

金魚 寫到:
    山裡的石頭 寫到:

還是一個人+一部片子?

lol! 哇...好讚的提議,要去記得要揪團啊...我貢獻海尼根!!!
    圓圓羊
    圓圓羊

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Empty 貢獻海尼根?

發表  圓圓羊 周四 7月 08, 2010 11:29 pm

貢獻海尼根?是送一箱去?
    或是!幫忙背一箱海尼根到嘉明湖?
    如果是我,恐怕還沒到台東就整箱喝完!
    轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz
    我愛辣椒
    我愛辣椒

文章數 : 14
    注冊日期 : 2010-07-08

發表  我愛辣椒 周四 7月 08, 2010 11:40 pm

圓圓羊 寫到:貢獻海尼根?是送一箱去?
    轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_razz

喝完沒關係,再買就有

如果喝掛,我就請人把你五花大綁抬上去

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    金魚
    金魚

發表  金魚 周五 7月 09, 2010 10:54 am

我愛辣椒 寫到:

喝完沒關係,再買就有

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted
    這讓我冒出一個畫面~~嘉明湖+海尼根+烤全羊,好耶~~
    圓圓羊
    圓圓羊

發表  圓圓羊 周五 7月 09, 2010 1:33 pm

金魚 寫到:
    我愛辣椒 寫到:

喝完沒關係,再買就有

轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_twisted
    這讓我冒出一個畫面~~嘉明湖 海尼根 烤全羊,好耶~~
    不妙!快快逃離現場....... 轉貼 : 雲瀑、星空、我的 嘉明湖 Icon_rendeer

現在的時間是 周四 9月 19, 2024 10:22 am