新營佛頭同學會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新營佛頭同學會

730新營社大-2010單眼相機拍攝

2 posters

990628小格頭日出^^我先試PO

金魚
    金魚

文章數 : 27
    注冊日期 : 2010-06-30
    年齡 : 44

990628小格頭日出^^我先試PO Empty 990628小格頭日出^^我先試PO

發表  金魚 周三 6月 30, 2010 4:34 pm

小格頭抓了一隻小龜~~
    http://www.wretch.cc/blog/eevvee0202/591659
    小格頭與二寮的不同,二寮的感覺就像隨時都有世外高人踩著竹林霧氣乘風而來,而小格頭則是像一句名言"行到水窮處,坐看雲起時。"也是拉小格頭的位置剛好位於公墓區,多符合。可惜的是我又抓了一隻小龜,上次二寮是一隻大龜這次算是一隻小龜。養精蓄銳後在努力吧!!
    黑卡真的不好搖~~~搖到黑卡飛出去,連跟我一起拍照的老鳥都笑死了~~好險我沒跟他們說我是誰的學生^^....
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040722111
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040715543
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040705377
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040649232.jpg?TTQ_zKMBH
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040648183
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040623327
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040617523
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040540647
    990628小格頭日出^^我先試PO F23_20100630040534313

金魚 在 周三 6月 30, 2010 10:23 pm 作了第 3 次修改
    圓圓羊
    圓圓羊

文章數 : 44
    注冊日期 : 2010-06-26

990628小格頭日出^^我先試PO Empty 可以嘗試直接貼圖

發表  圓圓羊 周三 6月 30, 2010 9:01 pm

各位同學,可以嘗試直接貼圖,經由其他相簿(Flickr或是Xuite連接,無名小站不行)
    這樣同學欣賞作品就不用跑東跑西! 990628小格頭日出^^我先試PO Lol
    圓圓羊
    圓圓羊

文章數 : 44
    注冊日期 : 2010-06-26

990628小格頭日出^^我先試PO Empty 金魚妹妹照片看不到!

發表  圓圓羊 周四 7月 01, 2010 10:29 pm

金魚妹妹照片看不到!
    可能要重貼一下 990628小格頭日出^^我先試PO Sleep

現在的時間是 周四 9月 19, 2024 10:20 am